15 abril 2013

PLATANOS A LA LECHE DE COCO




INGREDIENTES para 4 personas:

4 plátanos canarios (son más pequeñitos)
2 naranjas
30 gr de margarina vegetal ó mantequilla
1 pizca de nuez moscada rallada
1 pizca de canela en polvo
2 cucharadas soperas rasas de azúcar glass (yo usé azúcar glass para diabéticos)
120 ml de leche de coco
1 ramita de canela ó canela el polvo para decorar los platos (opcional)


PREPARACIÓN:

Empezamos precalentando el horno a 250ºC.

Engrasamos una bandeja de horno con la margarina vegetal.

Pelamos los plátanos y los cortamos en dos, a lo largo, y los colocamos en la bandeja de horno.

Hacemos el zumo con las naranjas y lo colocamos en un bol.

En el bol añadimos la nuez moscada, el azúcar glass, la canela y la leche de coco y removemos bien.

Echamos ésta mezcla en la bandeja con los plátanos e introducimos en el horno durante 20 minutos y ya están listos !!!

Un postre sano, rápido y apto para todo el mundo:  intolerantes a la lactosa, diabéticos, celíacos o personas que siguen una dieta baja en calorías, porque un plátano si puedes permitirtelo !!!!

Espero que te guste, salu2