INGREDIENTES para 4 personas:
1 solomillo de cerdo de unos 450 gr
3 pimientos (1 rojo, 1 verde, 1 amarillo)
1 cucharada sopera de salsa worcestershire ( o de fondo de carne si no encuentras)
1 cebolla
aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Empezamos cortando el solomillo en trozos de 3-4 cm.
Lavamos los pimientos y les quitamos las semillas y los rabitos, cortamos los pimientos en láminas de 1 cm de ancho.
Cortamos la cebolla en trozos.
Salpimentamos el solomillo.
En una sartén ponemos el aceite de oliva, y cuando esté caliente le añadimos el solomillo y lo doramos de ambos lados.
Ahora le añadimos los pimientos y dejamos que se pochen unos 10 minutos a fuego lento con la sartén tapada.
Pasado éste tiempo añadimos la salsa worcestershire y removemos bien para que todo coja sabor y dejamos a fuego lento otros 5 minutos.
Y ya está listo !!!
Se sirve el solomillo con la salsa de pimientos y acompañado de un poco de arroz hervido.
Rápido y fácil, espero que te guste, salu2
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