11 abril 2013

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE PIMIENTOS




INGREDIENTES para 4 personas:

1 solomillo de cerdo de unos 450 gr
3 pimientos (1 rojo, 1 verde, 1 amarillo)
1 cucharada sopera de salsa worcestershire ( o de fondo de carne si no encuentras)
1 cebolla
aceite de oliva
sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Empezamos cortando el solomillo en trozos de 3-4 cm.

Lavamos los pimientos y les quitamos las semillas y los rabitos, cortamos los pimientos en láminas de 1 cm de ancho.

Cortamos la cebolla en trozos.

Salpimentamos el solomillo.

En una sartén ponemos el aceite de oliva, y cuando esté caliente le añadimos el solomillo y lo doramos de ambos lados.

Ahora le añadimos los pimientos y dejamos que se pochen unos 10 minutos a fuego lento con la sartén tapada.

Pasado éste tiempo añadimos la salsa worcestershire y removemos bien para que todo coja sabor y dejamos a fuego lento otros 5 minutos.

Y ya está listo !!!

Se sirve el solomillo con la salsa de pimientos y acompañado de un poco de arroz hervido.

Rápido y fácil, espero que te guste, salu2