02 abril 2013

TARTA DE PIMIENTOS Y MOZZARELLA CON SALSA DE ALBAHACA




INGREDIENTES para 4 personas:

1 masa brisa preparada
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
2 bolas de mozzarella fresca
1 manojo de albahaca fresca o 2 cucharaditas de postre de albahaca seca
4 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Empezamos precalentando el horno a 220ºC .

Extendemos la masa brisa en el molde añadiendo en el fondo el papel que acompaña la masa. Pincharemos con un tenedor toda la base para evitar se suba demasiado.

Cocinamos la base de nuestra tarta durante 12 minutos en el horno. Sacaremos y reservaremos.

Calentamos una cazuela con agua y sal.

Ponemos los pimientos enteros a cocinar en el agua hirviendo de la cazuela durante 5 minutos. Sacamos y escurrimos los pimientos y les quitamos la piel y las semillas y después cortamos en tiras anchas. Reservamos.

Escurrimos la mozzarella y cortamos cada bola en dos trozos y despues cada trozo otra vez por la mitad.

En un vaso de la batidora ponemos la albahaca fresca, el aceite de oliva y el diente de ajo y batimos hasta obtener una crema de albahaca; Si usas la albahaca seca, haz lo mismo pero sólo con el aceite y el diente de ajo.

Decorar la pasta brisa con los pimientos, encima poner los trozos de mozarella repartidos encima y finalmente poner la crema de albahaca. Si usas albahaca seca, ponla encima de la crema de aceite de oliva y ajo.

Salpimentamos toda la tarta y metemos en el horno caliente durante 20 minutos.

Y ya tenemos una tarta de pimientos con mozzarella y salsa de albahaca lista para disfrutar !!!


Espero que te guste, salu2