02 abril 2013

TARTA MARMOLADA HELADA DE CHOCOLATE




INGREDIENTES para 6-8 personas:

1 tableta de chocolate negro para fundir sin azúcar Torras
1 tableta de chocolate blanco para fundir sin azúcar Torras
200 ml de nata vegetal ó nata líquida
1 base de tarta de cacao



PREPARACIÓN:


Empezaremos cocinando la base de cacao para nuestra tarta.  Precalentamos el horno a 180ºC y metemos el molde forrado con nuestra base de cacao pinchada con un tenedor. Dejaremos cocinar la base 15-20 minutos. Sacamos y enfríamos completamente antes de usarla.

Ahora dividiremos la nata en dos boles.

Trocearemos ambos chocolates en trozos.

Calentamos un bol de nata en el microondas durante 3 minutos, sacamos el bol e introducimos el chocolate negro en el bol y removemos hasta disolver completamente el chocolate. Reservamos.

Ahora hacemos lo mismo con el chocolate blanco y el otro bol de nata.

Cuando ya tengamos ambos chocolates preparados, y nuestra base de tarta esté fría, ya podemos rellenar.

Empezamos vertiendo el chocolate blanco en la base de cacao de la tarta.

Seguidamente vertemos el chocolate negro.

Ahora con la ayuda de un cuchillo vamos haciendo un veteado en la superficie de nuestra tarta.

Ya sólo nos queda introducirla en el frigorífico durante 4 horas como mínimo y ya la tendremas a nuestra disposición.

No hace falta nada más para acompañarla, ella solita se vende !!!!

Rápido y fácil, espero que te guste, salu2