21 mayo 2013

LASAÑA DE BROCOLI Y QUESO DE CABRA





INGREDIENTES para 4 personas:

1 paquete de lasaña semi cocida
1 litro de salsa bechamel
1 brocoli verde
200 gr de queso de cabra en rulo
200 gr de queso emmental rallado


PREPARACIÓN:

Empezaremos lavando y cortando en ramilletes pequeños el brocoli .

Después lo cocinaremos en agua con sal durante unos 8 minutos y lo escurrimos.

Preparamos la salsa bechamel.

Cortamos el rulo de queso de cabra en rodajas de 1 cm.

En una bandeja de hornear empezamos poniendo una capa de salsa bechamel.

Encima colocamos una capa de lasaña precocinada.

Ahora colocamos el brocoli hervido  y encima unas rodajas de queso de cabra y napamos todo de nuevo con salsa bechamel.

Seguimos así con la siguiente capa y finalmente encima de la salsa bechamel que tiene que quedar en último lugar espolvoreamos con el queso emmental rallado.

Horneamos durante 20 minutos y ya la tenemos lista !!!

Rápido y fácil, salu2