21 mayo 2013

TARTA DE LIMÓN Y COCO




INGREDIENTES para 4 personas:

1 masa brisa preparada
4 huevos
1 limón
125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
150 gr de yogur griego
0.16 gr de sucralosa ó 0.33 gr de stevia en polvo ó 100 gr de azúcar
90 gr de coco rallado
1 poco de azúcar glass para diabéticos para decorar la tarta ó azúcar glass normal



PREPARACIÓN:

Empezamos precalentando el horno a 180ºC.

En un bol mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el edulcorante ó azúcar y batimos hasta que se mezcle bien.

Vamos añadiendo los huevos uno a uno, integrandolos en la mezcla.

Después añadimos el yogur griego, y volvemos a mezclar bien.

Rallamos un poco la piel del limón, como una cucharadita de postre y la añadimos a la mezcla.

Hacemos zumo con medio limón y se lo añadimos a la mezcla.

Finalmente le añadimos el coco rallado y mezclamos de nuevo hasta que esté bien integrado.

Extendemos la pasta brisa en un molde, la marcamos con un tenedor y rellenamos el molde con la mezcla que hemos hecho.

Horneamos durante media hora. Pasado éste tiempo pincha la tarta en el centro con una puntilla para comprobar que está lista.

Dejamos enfríar completamente y decoramos con azúcar glass para diabéticos.

Y ya está lista, en poco más de media hora !!!

Rápida y fácil, salu2