28 mayo 2013

PATATAS GRATINADAS A LOS TRES QUESOS




INGREDIENTES para 4 personas:

700 gr de patatas
250 ml de nata líquida para cocinar
100 gr de queso de cabra
120 gr de queso emmental rallado
120 gr de queso azul
sal y pimienta
perejil picado



PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cocinamos en agua hirviendo durante 10 minutos.

Picamos el perejil muy pequeñito.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Cortamos las patatas en rodajas y las extendemos en una bandeja de hornear. Salpimentamos.

Echamos la nata líquida encima de las patatas.

Desmenuzamos el queso de cabra y lo extendemos por encima de las patatas.

Desmenuzamos el queso azul y lo extendemos por encima del queso de cabra.

Extendemos el queso emmental rallado encima del queso azul.

Decoramos con el perejil picado.

Horneamos durante 30 minutos.

Rápido y fácil, salu2