30 mayo 2013

QUICHE DE BROCOLI VERDE Y BACON




INGREDIENTES para 4 personas:

1 pasta brisa preparada
2 cucharadas soperas de mostaza de Dijon
1 brocoli verde
200 ml de nata líquida
3 huevos
sal y pimienta
4 lonchas de bacon ahumado
30 gr de queso parmesano rallado



PREPARACIÓN:

Primero lavamos y cortamos en trozos el brocoli verde.

Lo cocinaremos durante unos 10 minutos en agua hirviendo.

Precalentemos el horno a 180ºC.

Una vez hervido el brocoli, lo escurrimos y aplastamos con el tenedor.

Extendemos la pasta brisa en un molde de tarta desmoldable.

Pinchamos la pasta brisa con un tenedor.

En un bol, mezclamos la nata líquida con los huevos y batimos todo bien hasta que se mezcle todo y salpimentamos.

Cuando esté todo bien mezclado, le añadimos el brocoli aplastado y removemos bien de nuevo.

Extendemos ésta pasta en el molde y espolvoreamos el queso parmesano rallado.

Horneamos durante 35 minutos.

Y listo, rápido y fácil, salu2

1 comentario:

  1. Muy original este quiche, con brocoli. Debe estar bueno con el beicon. Bss.

    ResponderEliminar