17 mayo 2013

TARTA HOJALDRADA DE MANZANA Y ALMENDRAS




INGREDIENTES para 4 personas:

1 masa hojaldre preparada rectangular
2 manzanas
10 gr de fructosa ó 0.03 gr de sucralosa ó 0.06 gr de stevia en polvo ó 20 gr de azúcar
25 gr de mantequilla
1 limón
100 gr de almendras fileteadas



PREPARACIÓN:

Empezamos precalentando el horno a 200ºC.

Hacemos el zumo de limón.

Pelamos las manzanas, las fileteamos y les echamos el zumo de limón por encima para evitar que ennegrezcan.

Extendemos la masa de hojaldre y la dividimos y cortamos en 4 partes.

Colocamos la masa de hojaldre en una bandeja de hornear y la marcamos con un tenedor.

Encima de cada trozo de hojaldre colocamos manzana fileteada.

Fundimos la mantequilla en el microondas y con ella pintamos las tartas tanto los bordes de la masa de hojaldre como la manzana.

Horneamos las tartas durante 15 minutos.

Mientras, en una sartén caliente salteamos las almendras fileteadas .

Cuando lo tengamos todo, repartimos la almendra fileteada por encima de las tartas.

Y ya está lista!!!

Rápido y fácil, salu2