10 septiembre 2013

TABOULE CON PASAS





INGREDIENTES para 4 personas:

700 gr de semola de trigo o cuscus Gallo
2 tomates picados muy pequeñitos
1 pepino pequeño
1 cebolla mediana
2 limones (sólo el zumo)
200 ml de agua temperatura ambiente
10 ramitas de cebollino fresco bien picadito
150 ml de aceite de oliva
2 ramitas de estragon fresco
unas ramitas de perejil fresco bien picadito
unas ramitas de menta fresca bien picadita
100 gr de pasas
50 gr de piñones tostados
sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Empezamos haciendo el zumo de limón.

Ahora en un bol grande ponemos la semola de trigo con el zumo de limón y el aceite de oliva y dejamos que se hinche la sémola durante unos 10-15 minutos. Hay que remover de vez en cuando para que toda la sémola se impregne bien.

Mientras ponemos las pasas en agua caliente para que se hidraten bien.

Picamos las hierbas muy finitas ( todas ) .

Picamos la cebolla, los tomates y el pepino en daditos muy pequeños.

En una ensaladera ponemos la semola hinchada, las verduras, los piñones que ya tendremos tostados, las pasas hidratadas, las hierbas picaditas y salpimentamos y removemos bien.

Y ya tenemos un taboule rápido y de lo más sabroso.

salu2



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