10 septiembre 2013

ENSALADA DE PASTA CON SALCHICHAS Y VERDURAS





INGREDIENTES para 4 personas:

300 gr de pasta fusilli
3 pimientos (rojos, amarillos, verdes, tu elijes)
1 cebolla
1/2 berengena
400 gr de salchicha fresca
sal y pimienta
aceite de oliva
perejil picado


PREPARACIÓN:

Empezamos salteando la salchicha en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Cuando ya esté doradita y bien cocinada por dentro, la apartamos y dejamos a un lado.

Mientras cocinamos la pasta en agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.

Cortamos la cebolla en brunoise o muy pequeña-

Cortamos los pimientos en trocitos.

Cortamos la berenjena en trocitos.

En la misma sartén que hicimos la salchicha, salteamos las verduras hasta que estén bien blanditas.

Escurrimos del exceso de aceite las verduras.

Cortamos la salchicha en rodajas.

En un bol, ponemos la pasta, las salchichas y las verduras salpimentamos un poco y removemos para que se mezclen todos los ingredientes.

Y ya está lista !!!

Rápido y fácil, salu2