10 septiembre 2013

ARROZ CON LECHE PARA DIABETICOS




INGREDIENTES para 4 personas:


100 gr de arroz
1/2 litro de leche (desnatada en mi caso)
la piel de una naranja y de un limón
1 ramita de canela
2 cucharaditas de café de canela en polvo
4 cucharadas soperas rasas de sucralosa en polvo ó cualquier edulcorante en polvo




PREPARACIÓN:

Empezaremos hirviendo el arroz en agua hirviendo durante 4 minutos, lo sacamos y escurrimos.

Mientras pelamos la naranja y el limón con la ayuda de un pelador, de ésta forma evitamos coger la parte blanca de los cítricos que es la que amarga.

Ponemos la leche a calentar en una olla o cazuela grande, y le añadimos la ramita de canela, las pieles de naranja y limón y la sucralosa y removemos bien durante unos minutos para que se disuelva el edulcorante. Cuando el edulcorante se ha disuelto añadimos el arroz que teníamos escurrido y bajamos el fuego al mínimo.

Removemos de vez en cuando y dejamos cocinar durante 25 minutos.

Transcurrido éste tiempo ya puedes disponer el arroz en vasos o copas o donde más te apetezca y decorar con la canela en polvo.

Rápido y fácil, espero que te guste, salu2