16 septiembre 2013

TAGLIATELLE CON GAMBAS Y SALSA AL CURRY





INGREDIENTES para 4 personas:

300 gr de gambas frescas
2 dientes de ajo
250 gr de tagliatelles o espaguetis
1 cebolla picada fina
1 cucharadita de café de curry en polvo
100 ml de nata líquida para cocinar
1 cucharada sopera de cebollino picado
sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla en brunoise o muy pequeñita.

Pelamos las gambas y las salpimentamos.

Picamos el ajo, tambien en brunoise o muy pequeñito.

Cocinamos la pasta en agua hirviendo.

En una sartén grande, ponemos una cucharada de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo picado.

Cuando tengamos la cebolla y el ajo pochados, añadimos las gambas peladas y salpimentadas.

Seguidamente añadimos a la sartén la nata líquida, el curry, el cebollino picado y removemos bien todo durante 5 minutos.

Separamos del fuego.

Escurrimos la pasta y la ponemos en la sartén y removemos todo .

Y ya está lista !!!