16 septiembre 2013

BIZCOCHO MUSELINA




INGREDIENTES para 4 personas:

3 huevos
0.20 gr de sucralosa ó 0.41 gr de stevia en polvo ó 125 gr de azúcar
65 gr de Maízena
1 pizca de sal






PREPARACIÓN:

Empezamos precalentando el horno a 180ºC.

Separamos las claras de las yemas y batimos las claras a punto de nieve con la pizca de sal.

En un bol batimos las yemas con el edulcorante ó el azúcar hasta que blanqueen.

Añadimos ahora la Maízena cucharada a cucharada para evitar que la mezcla pierda todo el aire que hemos conseguido.

Finalmente añadimos también cucharada a cucharada las claras montadas a punto de nieve.

Ya sólo nos queda enharinar un molde y poner toda la masa.

Horneamos durante 30 minutos, hasta que el bizcocho tenga una cubierta bien crujiente por encima.

Hay que dejar enfríar antes de desmoldar.

Sirvela con un chocolate desecho, con helado, con lo que te apetezca, siempre queda un bizcocho muy suave y delicado que va bien con todo.

Rápido y fácil, salu2