08 octubre 2013

ROLLITOS DE JAMON CON MOZZARELLA Y RUCULA





INGREDIENTES para 4 personas:


400 gr de mozzarella en bola
1 bolsa de rucula
4 lonchas de jamon serrano
8 cucharadas soperas de aceite de oliva
4 cucharadas de zumo de limón
sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Lavar la rúcula y escurrirla bien.

Dejar unas hojas de rúcula para decorar el plato, el resto picarlas bien finitas en tiras.

Escurrir bien la bola de mozzarella.

Cortar la mozzarella en láminas.

Extender las lonchas de jamón serrano y encima de ellas ir colocando una capa de mozzarella, otra de rúcula picada y finalmente otra de mozzarella.

Enrollar y cortar en porciones de 1 cm de grosor.

Extender las porciones en una bandeja y decorar con las hojas de rúcula que guardabas.

Preparar la salsa con el zumo de limón y el aceite de oliva, la sal y la pimienta.

Verter la salsa encima de los rollitos cortados de jamón serrano y ya está listo !!!!


Rápido y fácil, salu2