10 octubre 2013

SANDWICH DE SALMÓN AHUMADO Y QUESO DE CABRA FRESCO



INGREDIENTES para un par de sandwiches:

200 gr de queso de cabra fresco cortado en lonchas de medio centrímetro de grosor
2 lonchas de salmón ahumado
media lechuga
aceite, sal y vinagre (para la lechuga)
4 rebanadas de pan

PREPARACIÓN: 

Empezamos tostando el pan unos minutos, sólo para que se tueste superficialmente.

Cortamos el queso en lonchas de medio centímetro.

Cortamos las lonchas de salmón por la mitad.

Cortamos la lechuga muy finita.

En un bol ponemos la lechuga y la aliñamos con el aceite, el vinagre y la sal.

Montamos el sandwich:

En una rebanada de pan ponemos un poco de lechuga, encima un trozo de salmón ahumado y un trozo de queso de cabra fresco, colocamos finalmente otro poco de lechuga y tapamos con otra rebanada de pan.

Y ya está listo!!!! Puedes hacer tantos como quieras.

Rápido y fácil, salu2