16 octubre 2013

PASTEL DE CALABACÍN Y QUESO DE CABRA




INGREDIENTES para 4 personas:

2 calabacines medianos
4 huevos
2 yogures naturales
200 gr de queso de cabra en rulo
60 gr de harina
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 ramitas de tomillo fresco
sal y pimienta




PREPARACIÓN:

Empezamos rallando los calabacines. Aunque también puedes picarlos en cuadraditos muy pequeños, pero es más rápido rallarlos.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Picamos el tomillo fresco.

En una sartén con un poco de aceite pochamos los calabacines durante 10 junto con el tomillo fresco bien picadito.

Quitamos la corteza del rulo de cabra y con la ayuda de un tenedor troceamos el queso.

Mezclamos en un bol el queso de cabra con los yogures y removemos bien.

Batimos los huevos.

Añadimos ahora al bol con el queso de cabra y los yogures:  la harina, los huevos batidos, los calabacines pochados y salpimentamos la mezcla.

Ya sólo tenemos que verter la mezcla en un molde antiaderente y hornear durante 40 minutos.

Deja enfriar antes de desmoldar.

Se puede servir en porciones pequeñas acompañado de salsa ketchup casera o con salsa mayonesa

Tenemos un entrante, aperitivo, tapa o como lo quieras presentar de lo más delicioso.

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