31 enero 2014
POLLO A LA CANELA
INGREDIENTES para 4 personas:
1 pollo entero troceado
2 cebollas picada en juliana o trozos pequeños
2 tomates sin piel cortados en trocitos
400 ml de caldo de pollo o agua
harina
1 cucharada sopera de canela en polvo
1 ramita de canela
aceite de oliva
sal
pimienta negra
PREPARACIÓN:
Empezaremos salpimentando en pollo.
Espolvoreamos el pollo con la canela en polvo.
Enharinamos el pollo.
Calentamos una sartén con aceite de oliva y salteamos el pollo enharinado. Hay que hacerlo a fuego medio, sino la canela tiende a quemarse y puede estropear el pollo.
Reservamos el pollo aparte.
Ahora en la misma sartén salteamos la cebolla picada y el tomate picado, salamos y dejamos cocinar hasta que estén bien pochados.
Añadimos entonces los trozos de pollo y la ramita de canela y dejamos cocinar a fuego medio un par de minutos para añadir entonces el caldo de pollo y dejaremos cocinar durante 45 minutos a fuego lento.
Si ves que se queda seco puedes añadirle un vasito de agua.
Y ya está listo, puedes acompañarlo de arroz hervido, patatas, verduras salteadas o lo que se te antoje !!!
Rápido y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario