INGREDIENTES para 6 personas:
4 manzanas golden grandes
200 gr de azúcar ó 20 gr de sucralosa en polvo
200 gr de harina de repostería
200 ml de leche
2 huevos grandes
mermelada de albaricoque para pincelar la tarta por encima
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC.
Enharinamos un molde de bizcocho redondo.
Pelamos y cortamos en daditos dos manzanas.
Batimos los huevos junto al azúcar hasta blanquear la mezcla.
Añadimos la harina , la leche y las manzanas troceadas, siempre mezclando bien cualquier ingrediente antes de añadir el siguiente.
Vertemos la masa en el molde .
Pelamos y cortamos en gajos el resto de las manzanas y con ellos decoramos nuestra tarta.
Horneamos durante una hora y comprobamos pinchando con una puntilla si el centro está hecho.
Si es así sacamos la tarta del horno y dejamos reposar 10 minutos antes de desmoldar.
Desmoldamos y pincelamos la superficie de la tarta con la mermelada de albaricoque y dejamos enfríar completamente encima de una rejilla.
Ya puedes disfrutarla !!!
Rápido y fácil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario