11 mayo 2014
PA DE PESSIC (Bizcocho catalán)
INGREDIENES para 8 personas:
6 huevos
200 gr de harina
200 gr de azúcar ó 20 gr de sucralosa en polvo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN:
Precalentemos el horno a 180ºC. Si tienes ventilador, úsalo.
Separamos las claras de las yemas .
Tamizamos la harina junto con la levadura en polvo.
Montamos las yemas con el azúcar hasta blanquear la preparación.
Añadimos el extracto de vainilla y reservamos.
Montamos las claras con la pizca de sal.
Añadimos a las yemas montadas la harina tamizada hasta disolver completamente .
Añadimos a la preparación las claras montadas con mucho cuidado y con movimientos envolventes para no desmontar las claras.
Enharinamos un molde y vertemos la preparación.
Horneamos durante media hora y pasado éste tiempo, comprobamos con una puntilla que el centro está hecho.
Sacamos del horno y dejamos enfríar en el molde.
Y ya está listo, para desayunar, como base para una tarta , en fin, para lo que quieras.
Rápido y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario