Estos aperitivos, sirven tambien para una merienda, incluso cortando triangulos mas grandes, sirven como un primer plato , la cuestión es que están tan buenos que no puedes parar de comerlos.
INGREDIENTES 4-6 personas:
1 masa de hojaldre preparada
1 huevo
queso de cabra en rulo
mermelada de cebolla (que puedes ver como se hace AQUÍ )
semillas de amapola o queso rallado (opcional, para decorar)
PREPARACIÓN:
Estira la masa de hojaldre y cortala en triangulitos. Te pueden salir unos 15. Si quieres aprovechar los restos, vuelve a amasarlos todos juntos, y estira de nuevo con el rodillo, te saldran un par o tres mas.
En cada triangulo pon una cucharadita de mermelada de cebolla en el centro, un trocito de queso de cabra y enrollalo como si fuera un croissant.
Precalienta el horno a 200º C
Bate el huevo, y con él pinta todos los croissants .
Espolvorea con las semillas de amapola y al horno hasta que estén bien doraditos.
Para morirse, os lo aseguro.
salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario