INGREDIENTES para 4 personas:
350 gr de guisantes (frescos o congelados)
2 patatas medianas
1 puerro cortado en rodajas
½ litro de agua
sal
Para la salsa de yogur con menta:
1 cucharada sopera de yogur natural
4 hojas de menta fresca
½ zumo de limón
sal y pimienta
Para las tejas de parmesano:
tomillo
parmesano rallado
PREPARACIÓN:
En una olla pondremos el agua, los puerros, las patatas peladas y cortadas en trozos grandes , y los guisantes, y dejaremos hervir unos 20 minutos hasta que se hagan las patatas.
Mientras se cuecen las verduras, en un vaso de batidora pondremos el yogur, el zumo de limón y las hojas de menta, salpimentaremos y batiremos bien haciendo una crema.
Ahora prepararemos las tejas de parmesano:
En un pequeño bol, mezclaremos el queso parmesano rallado con el tomillo, si es fresco mejor.
Calentaremos una sartén a fuego medio y con un cuchara dispondremos de porciones de ésta mezcla y dejaremos tostar ligeramente hasta que se forme una teja. No toques hasta pasados dos minutos, de ésta forma se hará bien y se formará la teja. Si quieres darles forma curva, ponlas a enfriar en un rodillo de cocina, quedan perfectas.
Con las verduras hervidas, batimos todo y formamos una crema.
En el momento de servir, echa por encima un poco de la salsa de yogur con menta y añade una teja y ya está listo.
Rápido y fácil, no crees?
Espero que te guste, salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario