INGREDIENTES para 8 personas:
150 gr de queso fresco light
2 cucharadas soperas de nata para cocinar (yo he usado nata de soja)
3 cucharadas de chalotes picadas
4 cucharadas soperas de cebollino picado
3 huevos
300 gr de salmón fresco hervido y sin espinas y demenuzado
sal y pimienta
mantequilla o aceite de oliva para untar un molde
PREPARACIÓN:
Empezamos precalentando el horno a 200ºC .
En un bol, mezclamos todos los ingredientes excepto el salmón.
En una cazuela con un poco de agua hirviendo y sal, herviremos el salmón unos 3 minutos.
Sacaremos, escurriremos y dejaremos enfriar un poco.
Si tiene espinas, quítalas.
Ahora añadiremos el salmón desmigado a los ingredientes del bol, removeremos bien.
Untaremos un molde de cake con mantequilla o aceite de oliva y le echaremos la mezcla que hicimos anteriormente.
Dejaremos cocinar en el horno unos 30-40 minutos, hasta que esté un poco dorado.
Dejamos enfriar y ya podemos servir.
Lo ideal es hacerlo de un día para otro si no tienes tiempo.
Para acompañarlo, puedes poner unas rodajitas de limón con eneldo por encima y unas gambas saladas.
Para un día de fiesta, puedes bajar la cantidad de salmón y añadir en su lugar una vieiras, el pato queda espectacular.
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