INGREDIENTES para 4 personas:
2 tomates de ensalada
1 lechuga
1 lata de espárragos blancos
1 lata de anchoas en aceite
1 pizca de orégano seco
sal y pimienta
aceite de oliva
vinagre de manzana
PREPARACIÓN:
Lavamos la lechuga y los tomates.
Escurrimos las anchoas del aceite y también los espárragos blancos.
En un bol preparamos la vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de manzana y la pizca de orégano. Removemos bien y dejamos en espera.
Cortamos la lechuga en trozos.
Troceamos los tomates en rodajas no muy finas.
Vamos a emplatar:
Colocamos los tomates en rodajas en el fondo del plato, colocamos la lechuga troceada , colocamos los espárragos y encima las anchoas y regamos todo con la vinagreta que hicimos y ya está lista para comer.
Rápida y fácil, no crees ?
Espero que te guste, salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario