15 mayo 2013
BRIOCHE LIGERO CON PEPITAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES para 4-6 personas:
2 yogures naturales
300 gr de harina + 100 gr de Maízena
2 cucharadas soperas colmadas de azúcar glass (he usado azúcar glass para diabéticos)
15 gr de levadura quimica
1/2 cucharadita de café de sal
100 gr de pepitas de chocolate (he puesto pepitas de chocolate sin azúcar )
1 yema de huevo
PREPARACIÓN:
En un bol mezclamos los yogures con el azúcar glass y la sal y removemos bien.
Añadimos la harina, la Maízena y la levadura quimica y seguimos batiendo hasta que nos quede una crema homogénea.
Incorporamos las pepitas de chocolate y volvemos a mezclar.
Precalentamos el horno a 190ºC.
Introducimos la crema con las pepitas en un molde de cake que previamente habremos enharinado ó cubierto con papel de hornear.
Ahora batimos la yema de huevo y con la ayuda de un pincel pintamos la superficie del brioche y metemos al horno durante 35-40 minutos, comprobamos con una puntilla que el centro está hecho y lo sacamos del horno.
Dejamos enfríar, al menos durante media hora para poder disfrutarlo como se merece.
Rápido y fácil, salu2
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