16 mayo 2013
FLAN DE COCO Y SEMOLA
INGREDIENTES para 4 personas:
400 ml de leche de coco
200 ml de leche
100 gr de semola fina
0.1 gr de sucralosa ó 0.2 gr de stevia en polvo ó 60 gr de azúcar
40 gr de coco rallado + coco rallado para espolvorear los moldes + coco rallado para decorar el plato
mantequilla o margarina para pintar los moldes
PREPARACIÓN:
Empezamos pintando los moldes de flanes individuales con la margarina o mantequilla.
Los espolvoreamos con coco rallado.
En un cazo ponemos a calentar la leche de coco y en cuanto empiece a hervir añadimos la semola y dejaremos cocinar sin parar de remover unos 8-10 minutos. El tiempo depende del fabricante de semola. Un consejo, remueve con cuchara de madera.
Retiramos el cazo del fuego y le añadimos el edulcorante ó azúcar, un poco de coco rallado y removemos bien de nuevo.
Repartimos la preparación en los moldes de flan y metemos en el frigorífico al menos 2 horas, si lo haces de un día para otro, muchísimo mejor.
En el momento de servir, desmolda los flanes y sirve con un poco de coco rallado.
Otra forma es poner la mezcla en copas de coctel y servirlo directamente espolvoreado con un poco de coco rallado.
Rápido y fácil, salu2
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