16 mayo 2013
QUICHE A LA ITALIANA
INGREDIENTES para 4 personas:
1 masa brisa preparada
150 gr de queso mascarpone
50 ml de leche
2 huevos
100 gr de tomates secos hidratados en agua caliente durante media hora
100 gr de queso mozzarella troceado en lonchas
3 lonchas de jamón serrano
mostaza
pimienta, albahaca y nuez moscada
PREPARACIÓN:
Empezamos precalentando el horno a 180ºC.
Extendemos la masa brisa en un molde y marcamos la base con un tenedor par evitar que suba demasiado.
En el fondo de la quiche ponemos los tomates secos y las lonchas de jamón serrano.
En un bol, batimos los huevos y cuando ya estén batidos le añadimos el queso mascarpone, la leche, una pizca de pimienta, una pizca de nuez moscada y batimos todo con la varilla manual.
Extendemos ésta mezcla encima de nuestra quiche y encima colocamos las lonchas de queso mozzarella fresco.
Horneamos durante 30 minutos .
Y ya está lista !!!!
Rápido y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario