23 mayo 2013
GALLETAS DE ALMENDRAS Y CACAO
INGREDIENTES para 8-10 galletas:
2 claras de huevo
150 gr de harina de almendras
150 gr de azúcar glass para diabeticos + azúcar glass para diabeticos para espolvorear las galletas
2 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar Valor
PREPARACIÓN:
Empezamos mezclando en un bol el azúcar glass, la harina de almendra y el cacao sin azúcar.
Seguidamente le añadimos las claras de huevo y mezclamos bien.
Amasamos un par de minutos la masa que debe estar muy pegajosa.
La envolvemos en papel film y la dejamos en el frigorífico media hora, para que se solidifique un poco.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Sacamos del frigo la masa y formamos un rulo con ella.
Cortamos el rulo en rodajas de medio centímetro como máximo.
Disponemos las galletas en una bandeja de hornear cubierta con un silpat o papel de hornear.
Las cocinaremos durante 12 minutos, las sacamos y dejamos enfríar en una rejilla.
Cuando estén frías, las espolvoreamos con azúcar glass y ya están listas !!!
Quedan mejor de un día para otro, deben estar crujientes por fuera pero tiernas por dentro.
Rápido y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario