10 mayo 2013
MUFFINS DE JARABE DE ARCE
INGREDIENTES para 12 muffins:
245 gr de harina
1 huevo
125 ml de aceite de girasol
180 ml de jarabe de arce
1/2 cucharadita de café de bicarbonato sódico
1 cucharada sopera de levadura quimica
125 ml de leche + 1 cucharada sopera de jugo de limón
PREPARACIÓN:
Empezamos precalentando el horno a 200ºC.
En un bol ponemos la harina, la levadura y el bicarbonato.
En otro bol, ponemos el jarabe de arce, el aceite, la leche y el huevo.
Batimos todo hasta que esté bien mezclado .
Ahora agregamos al bol de líquidos todo el bol de sólidos y removemos mezclando bien, pero sin pasarnos, y dejamos reposar 10 minutos para que la levadura y el bicarbonato hagan su trabajo.
En una bandeja de muffins ponemos las cápsulas de papel.
Rellenamos las capsulas hasta 2/3 partes y metemos en el horno a cocinar durante 20 minutos.
Sacamos del horno la bandeja con los muffins y dejamos enfríar unos 15 minutos.
Y ya están listos !!!
Para los que quieres seguir una dieta y para los diabeticos, un placer a gusto de todos !!!
Rápido y fácil, salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario