13 mayo 2013
PASTELITOS DE TRUFA CON FRESAS FRESCAS
INGREDIENTES para 6 personas:
1 masa de hojaldre preparada (mejor rectángular)
200 gr de fresas frescas
Para hacer la trufa rápida:
500 gr de nata para montar
0.33 gr de sucralosa ó 0.66 gr de stevia en polvo ó 200 gr de azúcar
30 gr de cacao en polvo sin azúcar
30 gr de chocolate negro para fundir sin azúcar de Torras
1 yema de huevo batida para pintar el hojaldre
azúcar glass para diabéticos para espolvorear los pastelitos
PREPARACIÓN:
Empezamos preparando la trufa:
Fundimos el chocolate con unas gotas de agua en el microondas durante 1 minuto. Dejamos enfríar.
Montamos la nata, batiendo a velocidad máxima durante 3 minutos, le añadimos el cacao en polvo sin azúcar y el chocolate desecho frío y seguimos batiendo hasta obtener una trufa rápida. Dejamos en el frigorífico hasta que lo necesitemos.
Extendemos la masa de hojaldre y cortamos rectángulos con ella, todos de la medida que queramos hacer los pastelitos, de una masa de hojaldre rectangular a mi me han salido 12 rectángulos, para 6 personas porque necesitamos dos rectángulos por pastelito.
Horneamos la masa de hojaldre segun indique el fabricante y dejamos enfríar.
Cortamos las fresas en trocitos.
Ponemos la trufa en una manga pastelera y rellenamos la base de hojaldre con ella, añadimos las fresas cortadas y volvemos a rellenar con la trufa, finalmente colocamos otro hojaldre encima.
Decoramos con azúcar glass para diabéticos y ya está listo !!!
Rápido y fácil, además ligerito si lo haces con ingredientes que no llevan demasiadas calorías :)
Salu2
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Que ricas Inma, chocolate y fresas. Bss.
ResponderEliminarpruebalos Rosa, muy fáciles de hacer y rápidos, y luego quedas como una reina de los pasteles !!!!
ResponderEliminarbesos