07 junio 2013
CREMA DE CARAMELO SALADO
INGREDIENTES :
200 ml de nata líquida
100 gr de melaza o jarabe de arce
200 gr de azúcar glass para diabéticos
50 gr de mantequilla con sal
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos la mantequilla a deshacer a fuego lento, y cuando esté bien líquida añadimos el azúcar glass para diabéticos y removemos bien.
Cuando la crema esté bien fina añadimos la nata líquida y mezclamos bien con una cuchara de madera.
Dejamos cocinar a fuego lento 5 minutos más para que espese bien y ya podemos sacar el cazo del fuego.
Vertemos en un bote de conserva y dejamos enfríar antes de cerrar.
Se conserva perfectamente en el frigorífico más de 1 mes.
Sirve para acompañar helados, rellenar o decorar postres o para lo que quieras. Los cupcakes decorados con ésta crema quedan deliciosos y desayunar una tostada con ésta crema, es de lo mejorcito para empezar el día.
Éste caramelo salado es típico de la Bretaña francesa, espero que os guste, salu2
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