05 junio 2013
ORANGE CURD O CREMA DE NARANJA
INGREDIENTES :
240 gr de azúcar ó 120 gr de fructosa
4 naranjas (el zumo de 4 y la ralladura de 2 naranjas)
4 huevos
300 gr de mantequilla pomada
PREPARACIÓN:
Rallar la piel de 2 naranjas y hacer el zumo con todas las naranjas.
En un bol, poner el zumo de naranjas, la ralladura de las naranjas, el azúcar o fructosa y los huevos y mezclar con el batidor manual hasta que espume todo.
Poner un cazo con agua a hervir y cuando hierva, colocar el bol con la mezcla encima y remover sin parar durante diez minutos, hasta que la crema empiece a espesar.
Dejar enfríar la crema de naranja y ya se puede usar.
Se conserva en el frigorífico perfectamente durante 1 semana, pero dudo mucho que te dure tanto tiempo :P
Sirve para acompañar un helado, decorar o rellenar una tarta, en fin, para lo que quieras, está deliciosa.
Rápido y fácil, salu2
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