30 mayo 2011

FLAN DE PIÑA Y COCO





Ingredientes para 4 personas:

1/2 piña natural en trozos

200 ml de leche de coco

12 láminas de gelatina neutra

4 cucharaditas de edulcorante líquido o 6 cucharaditas de azucar ( si te gusta la leche condensada, tambien puedes usarla en la misma cantidad)

2 vasos de agua 
caramelo para los moldes de flan



Preparacion:


Partimos la piña en trozos .

Hidratamos en agua fría la gelatina.
Trituramos la piña junto con la leche de coco y reservaremos.
En un cazo vertemos el agua y el edulcorante y lo pondremos al fuego.
Cuando rompa a hervir echamos las láminas de gelatina neutra . Removemos bien.
Una vez disuelta la gelatina, incorporamos la mezcla de leche de coco y la piña, 
calentamos en el fuego hasta que rompa a hervir y retiramos.
Colocamos el caramelo en moldes de flan y rellenamos con el flan de piña y coco y a la nevera hasta que se solidifique, unas tres horas minimo.

Este flan si se prepara de un dia para otro, sabe mejor.

Rápido y fácil, salu2