Ingredientes para 4 personas:
1/2 piña natural en trozos
200 ml de leche de coco
12 láminas de gelatina neutra
4 cucharaditas de edulcorante líquido o 6 cucharaditas de azucar ( si te gusta la leche condensada, tambien puedes usarla en la misma cantidad)
2 vasos de agua
caramelo para los moldes de flan
caramelo para los moldes de flan
Preparacion:
Partimos la piña en trozos .
Hidratamos en agua fría la gelatina.
Hidratamos en agua fría la gelatina.
Trituramos la piña junto con la leche de coco y reservaremos.
En un cazo vertemos el agua y el edulcorante y lo pondremos al fuego.
Cuando rompa a hervir echamos las láminas de gelatina neutra . Removemos bien.
Una vez disuelta la gelatina, incorporamos la mezcla de leche de coco y la piña,
calentamos en el fuego hasta que rompa a hervir y retiramos.
calentamos en el fuego hasta que rompa a hervir y retiramos.
Colocamos el caramelo en moldes de flan y rellenamos con el flan de piña y coco y a la nevera hasta que se solidifique, unas tres horas minimo.
Este flan si se prepara de un dia para otro, sabe mejor.
Rápido y fácil, salu2
Rápido y fácil, salu2
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