Ingredientes para 4 personas:
1 bote de habas baby
1 butifarra negra
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ramita de menta fresca
100 gr de costilla de cerdo cortada en trocitos
100 gr de chorizo picante en rodajas o trocitos
100 gr de jamon picado en trocitos
1 litro de caldo de verduras o pollo
aceite de oliva
sal
Preparacion:
Se pica el ajo y la cebolla finito.Se corta en rodajas el chorizo picante
Se corta en trozos la butifarra negra.
Se calienta una cacerola al fuego y cuando esté caliente se le pone un poco de aceite de oliva y se le añaden la costilla de cerdo, y se deja hasta que se dore.
Esperamos a que se dore un poco para añadir el chorizo. Finalmente añadimos el jamon y dejamos cocinar unos minutos.
Cuando esté todo dorado, se retira de la cacerola y en la misma cazuela añadimos el ajo , y cuando empiece a tomar color le añadimos la cebolla. Se sala un poco y se deja pochar a fuego medio.
Cuando este todo pochado devolvemos a la cazuela la costilla, el jamon y el chorizo y añadimos la butifarra cortada en trozos, esperamos un minuto y añadimos las habas y el caldo, removemos bien y dejamos cocinar unos 20 minutos y cuando falten unos minutos añadimos la ramita de menta.
Listo para servir.
Rápido y fácil, salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario