Ingredientes para 4 personas:
5 huevos
5 patatas medianas
1 cebolla picadita fina
1 diente de ajo picadito
sal
aceite
Preparacion:
Se cortan las patatas en dados pequeños y se reservan en abundante agua.
Se pela el ajo y se corta pequeñito.
Se corta la cebolla muy picadita.
Se escurren las patatas, y en una sarten con abundante aceite se frien . Se reservan.
Mientras en otra sarten con una cucharadita de aceite se frie el ajo y la cebolla , que se cocine pero que no tome color. Se reserva.
Se baten los huevos con un poco de sal, se le añade la patata, la cebolla y el ajo y se remueve muy bien, incluso se puede triturar un poco la patata .
En una sarten con un poco de aceite a fuego vivo se añade toda la mezcla y se deja cocinar hasta que el huevo se dore, despues con un plato se le da la vuelta para hacer el otro lado de la tortilla, esta vez a fuego suave para que cuaje el huevo.
Se puede acompañar con unas tostadas de pan untado con tomate, aceite y sal.
Rápido y fácil, salu2
No hay comentarios:
Publicar un comentario