21 septiembre 2011

PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE VERDURAS




INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS :

4 pechugas de pollo deshuesadas
1/2 vaso de vino blanco
1 bote de nata para cocinar
1 manojo de esparragos verdes
3 zanahorias
1 cebolla
aceite
sal
pimienta




PREPARACION :

Cortar la parte tierna de los esparragos en trocitos

Picar la cebolla en juliana

Picar la zanahoria en rodajas


En una sarten , poner los esparragos a rehogar con un poco de aceite, a los 5 minutos añadir la cebolla y la zanahoria picadas, y dejar cocinar a fuego lento unos 15 minutos.

Pasado ese tiempo añadir la nata para cocinar y sazonarlo con la sal y la pimienta y dejar cocer unos 10 minutos .

Pasar la mezcla por la batidora hasta que quede una salsa muy fina .

Salpimentar las pechugas de pollo y asarlas a la plancha con un poco de aceite .

Servir las pechugas acompañadas de la salsa de verduras .

Rápido y fácil, salu2