INGREDIENTES para 4 personas:
300 gr de arroz
100 gr de queso azul o queso Roquefort
100 gr de queso fresco
200 ml de nata líquida
50 g mantequilla
1 litro caldo de pollo
1 vasito vino blanco
100 gr queso parmesano sin rallar
PREPARACION :
Primero ponemos en una cazuela el arroz a rehogar con la mantequilla y el vino blanco. Damos unas vueltas hasta que el vino se evapore, y entonces cubrimos con la mitad del caldo de pollo, dejándolo cocer.
Vamos añadiendo el resto del caldo a medida que avanza la cocción.
En una cazo aparte, deshacemos el queso azul junto a la nata. Mientras, cortamos el queso fresco en taquitos y lo vamos agregando.
A mitad de la cocción del arroz aproximadamente, incorporamos la mezcla de quesos a la cazuela del arroz y removemos hasta que el arroz esté en su punto caldoso.
Se sirve muy caliente, con escamas finitas de queso parmesano por encima o con trocitos que queso azul o queso Roquefort .
Rápido y fácil, salu2
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