10 abril 2012

BROWNIE DE DOS CHOCOLATES







INGREDIENTES:

300 grs. chocolate negro par fundir sin azúcar Torras troceado
200 grs. mantequilla a temperatura pomada
200 grs. azúcar o 0.33 gr de sucralosa o 0.66 gr de stevia en polvo
3 huevos
75 grs. harina
75 grs. nueces picadas (opcional)
100 grs. chocolate blanco para fundir sin azúcar de Torras troceado




PREPARACION:

Precalentar el horno a 190ºC. Engrasar un molde y reservar.

En un bol apto para el microondas verter la mantequilla con el chocolate negro y derretirlo hasta que se amalgame.

En otro bol verter el azúcar ó edulcorante, los huevos y batir con la batidora hasta que blanqueen.

Sin parar la batidora agregar el chocolate derretido con la mantequilla . Dejar entibiar.

Seguidamente agregar la harina tamizada y las nueces y seguir batiendo.

Por último agregar el chocolate blanco y batir a velocidad baja.

Verter la mezcla al molde y hornear durante 30-35 minutos aproximadamente, depende del horno.

Dejar enfriar y desmoldar.


salu2