10 abril 2012

FLAN DE TURRON





INGREDIENTES para 4 personas:

1 tableta de turrón blando  sin azúcar para los diabéticos
1/2 litro de nata
4 huevos
70 gr de azúcar ó 0.11 gr de sucralosa ó 0.23 gr de stevia en polvo




PREPARACION:


1. Trituramos en la batidora el turrón en trozos con la nata, que habrá hervido previamente.

2. Cuando hayamos obtenido una mezcla homogénea, incorporamos los huevos y el azúcar y seguimos triturando hasta que adquiera una consistencia uniforme y cremosa.

3. Cubrimos la base de las flaneras con caramelo y las rellenamos con la preparación anterior.

4. Cuajamos los flanes al baño María en el horno a 170º durante aproximadamente 18 minutos.

5. Transcurrido ese tiempo, comprobamos que han cuajado introduciendo un palillo en uno de los flanes. Si no saliese limpio, los mantendremos unos minutos más en el horno.

6. Una vez hechos, dejamos que se atemperan fuera del horno y los metemos a continuación un rato en la nevera para que cojan más cuerpo. Desmoldar y servir acompañado de nuestro turrón favorito o de más caramelo liquido.




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