10 abril 2012

GALLETAS CASERAS DE CANELA










INGREDIENTES:

200 gramos de azúcar ó 20 gr de edulcorante en polvo ó 0.33 gr de sucralosa
50 gramos de margarina
300 gramos de harina
2 huevos
2 cucharadas de canela


PREPARACION:

Batimos los huevos enteros con el azúcar ó el edulcorante

Luego le agregamos la manteqilla y la canela

Cuando la mezcla esté uniforme le añadimos la harina tamizada poco a poco.

Tendemos la masa sobre la mesa, colocando un poco de harina antes para que no se nos pegue y la extendemos bien, ya sea con un rodillo de cocina o con una botella de vidrio y cortamos con la forma que más nos guste, con un vaso de cristal va de maravilla, o con un molde cortador con alguna forma que te guste.

Las colocamos en una bandeja forrada con papel vegetal, y la metemos al horno precalentado a 180ºC durante unos 15 minutos o hasta que los bordes estén doradas.

Sacamos la bandeja del horno, notarás que están un poco blandas, pero cuando se enfríen se pondrán mucho mas crujientes. Retira las galletas con la ayuda de una espátula o cuchillo sin punta, y las dejas enfriar.

salu2