10 abril 2012

REVUELTO DE ESPARRAGOS Y LANGOSTINOS







INGREDIENTES para 4 personas:

200 gr de ajos tiernos
200 gr espárragos trigueros
4 huevos
20 langostinos pelados
aceite de oliva
sal
perejil




PREPARACION:

Primero preparamos los ajos y los espárragos para la elaboración del plato:
Limpiamos los ajos quitando únicamente la zona más verde. Limpiamos también los espárragos eliminando la parte más sucia (donde el tronco se hace más ancho). Sazonamos.

Ponemos 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y calentamos. Añadimos los espárragos y los ajos tiernos y rehogamos.

Cuando dore todo bien añadimos los langostinos pelados  y los huevos y comenzamos a remover con una cuchara de madera para hacer así el revuelto. Cuando empiece a cuajar apagamos y con el calor residual se terminará de hacer.

Sazonamos a nuestro gusto y servimos.

Por último, adornamos el plato con un poco de perejil picado.


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