INGREDIENTES para 8 personas :
16 huevos de codorniz
100 gr salmón ahumado
500 ml caldo de verduras
50 gr de zanahoria partida en daditos pequeños
50 gr de guisantes
6 hojas de gelatina neutra
Para la salsa:
1 cucharada rasa de alcaparras
200 gr de mayonesa
sal y pimienta
PREPARACION:
Cocer los huevos en abundante agua hirviendo durante 10 minutos. Pelar y reservar.
Cortar el salmón en tiras
Para el siguiente paso , puedes usar ramequines o unas flaneras individuales por ejemplo
Enrollar una tira de salmón con cada huevo de codorniz
Disponer dos huevos en cada cuenco y reservar.
Hidratar la gelatina en agua fría.
Calentar el caldo y añadir las verduras picadas y dejar cocinar unos 5 minutos
Escurrir la gelatina e incorporar al caldo sin dejar de remover hasta que la gelatina se disuelva del todo
Rellenar los moldes de los huevos y reservar en el frigorífico hasta que solidifiquen
Ahora, vamos a preparar una salsa:
Triturar las alcaparras con la mayonesa, salpimentar y reservar en la nevera
Pasar los moldes de gelatina por agua muy caliente para desmoldar
Disponer en platos de presentación y acompañar con la salsa.
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