08 julio 2012

HUEVOS A LA ESCOCESA






INGREDIENTES para 4 personas:


4 huevos duros y pelados
400 gr de carne picada ( pollo, cerdo, ternera;  para esta receta yo elegí pollo)
1 cebolla picada muy fina o rallada
1 yema de huevo 
1 clara de huevo
pan rallado
perejil
sal y pimienta
1 pizca de nuez moscada


PREPARACIÓN:


Mezclar la carne picada con la cebolla, 2 cucharadas de pan rallado, la yema del huevo, el perejil, la sal, la pimienta y la nuez moscada.
Amasar bien la preparación y dividirla en 4 partes.

Con las manos húmedas tomar una porción de carne y ahuecarla colocando un huevo duro en el centro.

Cerrar de forma que quede como una gran bola rellena con el huevo en su interior.
Pasarlas por la clara de huevo ligeramente batida y por pan rallado.

Freír en aceite bien caliente.


Se pueden servir acompañados de una ensalada.

salu2

No hay comentarios:

Publicar un comentario