21 julio 2012

PIRULETAS DE QUESO PARMESANO






INGREDIENTES:

1 paquete de queso parmesano rallado o en polvo
Orégano
Papel vegetal o papel de horno
Palos de brochetas de madera


PREPARACIÓN:


Encendemos el horno a 220º C y en la bandeja del horno colocamos un trozo de papel vegetal o papel de horno.

A continuación colocamos los palos y el lado afilado lo cubrimos con montoncitos de queso. Podéis usar queso rallado o en polvo, pero usando queso en polvo la piruleta quedará más redonda.

Después metemos la bandeja en el horno, pero no más de cinco minutos.Hay que vigilar  para que no se queme el queso, en mi caso con 2 minutos fue suficiente, el queso ya hervía.

Sacamos la bandeja y dejamos que se enfríe el queso durante unos 5 minutos, mientras se seca podéis echar orégano u otra especia para que den un toque especial a las piruletas.

Cuando estén frías separamos con mucho cuidado las piruletas del papel.

Se prepara en menos de 10 minutos y su resultado es espectacular.

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