05 octubre 2012

EMPANADA DE ATUN CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO




INGREDIENTES:

2 láminas de hojaldre preparada
1 cebolla grande cortada en láminas
1 bote de pimientos del piquillo
1 lata de atún grande
3 huevos (dos huevos duros y uno para pintar el hojaldre)
Orégano seco



PREPARACIÓN:

Cocemos dos huevos , hasta que queden duros ( unos 10 minutos ) 

Cortamos la cebolla en láminas o en aros, sirven las dos opciones.

Extendemos una lámina de hojaldre y ponemos encima la cebolla.

Ahora desmenuza el atún y extiendelo encima de la cebolla.

Encima del atún coloca los pimientos del piquillo, pueden ser enteros o cortados a láminas , como gustes.

Cortamos los huevos en rodajas y los ponemos encima de los pimientos, y ya sólo nos queda espolvorear un poco de orégano por encima.

Ahora colocamos la segunda lámina encima de toda la preparación y cerramos los bordes para que no salga el relleno.

Batimos un huevo, y pintamos el hojaldre (esto hará que nos quede más dorado) 


Horneamos a 180ºC durante unos 20-30  minutos (depende de cada horno )  y lista para comer !!!