09 diciembre 2012
TOSTADITAS DE FOIE D'OIE CON TRUFA
La única diferencia entre el foie gras de pato y el del oca, es que éste último es menos graso, por lo que si estás a dieta, es un punto a tener en cuenta.
Este aperitivo no es barato, pero es tan sencillo de preparar que bien merece la pena probarlo de vez en cuando.
INGREDIENTES para 4-6 personas:
1 bloque de Foie d'oie ( Foie de oca )
1 trufa negra
Tostaditas de pan
PREPARACIÓN:
Empezaremos por laminar la trufa, en láminas finas y despues cada lámina la cortaremos en 4 trozos.
Ahora ya sólo nos queda untar el foie en las tostadas y decorar con un trocito de trufa.
Y ya está listo !!!!
Rápido, sencillo de preparar y sobre todo una delicia para el paladar !!!!
salu2
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario