25 febrero 2013

PIZZA ENROLLADA




Ésta es una receta que hizo Jamie Oliver hace mucho tiempo y que de vez en cuando preparo para cenar.


INGREDIENTES para 4 personas:

1 base de masa pizza La Cocinera
tomate frito sin azúcar ó salsa de tomate casera
4 lonchas de jamón york ó jamon de pavo
100 gr de champiñones laminados
1 paquete de queso mozzarella rallado
2 lonchas de bacon
orégano para espolvorear la pizza


PREPARACIÓN:

Extendemos la masa de pizza y con un rodillo le pasamos tres o cuatro veces agrandando la superficie de la masa y haciendola más fina de lo que és.

Cortamos el bacon y el jamón york en trocitos

Precalentamos el horno a 180ºC

Incorporamos encima de la masa los ingredientes:
pintamos con tomate frito o salsa de tomate
1 poco de queso mozzarella
el jamón york en trocitos
el bacon en trocitos
los champiñones laminados
+ queso mozzarella
orégano espolvoreado encima de todo

Enrollamos la masa de pizza como si fuera un rulo y cortamos en discos de 3-4 centímetros de grosor.

Disponemos la pizza cortada en una bandeja de horno forrada con silpat o papel de hornear y horneamos durante 15-20 minutos y ya está lista !!!!

Rápido y fácil, espero que te guste, salu2