21 marzo 2013

COSTILLAS DE CORDERO CON MARINADA HINDÚ




INGREDIENTES para 4 personas:

8 costillas de cordero
1 diente de ajo picadito
1 cucharadita de café, de comino molido
1 cucharadita de café, de cilantro fresco picado
1/2 cucharadita de café, de pimentón picante
1 cucharadita de café de laurel molido
10 cucharadas soperas de aceite de oliva




PREPARACIÓN:

Empezamos moliendo los ingredientes molidos si no los encuentras o no los tienes a mano  (el laurel molido y el comino molido) .

Picamos muy finamente el diente de ajo y reservamos.

Picamos el cilantro fresco muy pequeñito y reservamos.

Ahora haremos la mezcla para marinar las costillas:

En una bandeja de horno pondremos todos los ingredientes y mezclaremos bien, dejaremos en remojo las costillas en ésta mezcla durante 1 hora como mínimo. Yo suelo hacerlo de un día para otro, el resultado es muchísimo mejor y se ahorra tiempo.

En el último momento calentaremos una plancha y pondremos las costillas marinadas las cuales salaremos un poco justo en ese momento y dejaremos hasta que se doren bien.

En 10 minutos tienes unas costillas marinadas a la plancha de lo más deliciosas, puedes acompañarlas de unos espárragos a la plancha o de unas patatas hervidas y todo regado con la salsa de la marinada.


Espero que te gusten, salu2

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