13 marzo 2013

PAN DE HAMBURGUESA CASERO





INGREDIENTES para 4 panes:

150 g de harina
70 ml de leche
70 ml de agua
40 gr de mantequilla fundida
7 gr de levadura de panadero



PREPARACIÓN:


En un bol pondremos la mantequilla fundida, la leche, el agua, la levadura y la harina y removemos bien hasta obtener una masa elástica que no se pegue en los dedos.

Ahora extendemos un poquito de harina en la encimera y ponemos la masa y amasamos un par de minutos y cuando veamos que se maneja bien cortamos porciones de 50 gr. aunque esto depende del tamaño que tu quieras los panecillos.

Los dejaremos encima de una bandeja enharinada durante 1 hora para que doblen volumen.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Pasado el tiempo, los pincelaremos con un huevo batido y los espolvorearemos con semillas de sésamo.

Los introduciremos en el horno durante 10-12 minutos, hasta que estén doraditos.

Y ya están listos !!!

Espero que te gusten, salu2