05 marzo 2013

TARTAR DE MELON ROSA, QUESO FETA Y PEPINO




INGREDIENTES para 4 personas:

1 melón ( yo encontré un melón rosa o melon francés, pero puede ser cualquiera)
1 pepino
100 gr de queso feta (los intolerantes podéis usar tofu)
2  cucharada sopera de aceite de oliva
2 cucharada sopera de zumo de limón o de lima
2 ramitas de menta fresca (para decorar)
sal y pimienta


PREPARACIÓN:

Limpiamos el melón de pepitas y lo cortamos en trozos pequeños para ensalada. Reservamos en un bol

Lavamos el pepino y lo pelamos. Lo cortamos en trozos pequeños. Lo añadimos al bol con el melón.

Cortamos el queso feta en daditos para ensalada. Lo añadimos al bol

Pelamos la ramita de menta,  dejando sólo las hojas. Reservamos unas cuantas para decorar los platos, y el resto las picamos finamente.

Aliñamos los ingredientes del bol con la menta picada, el aceite de oliva y el zumo de lima o limón. Removemos bien con cuidado de no estropear los ingredientes y salpimentamos

Ya podemos servir, decorando los platos con las hojas de menta que reservamos. Rápida y fácil.

Hay que servir inmediatamente.


Espero que te guste, salu2